6601249e
Alamat & Legalitas:
Jln.Raya Barat No. 90 RT/RW 03/05 Panenjoan, Cicalengka Kab. Bandung Jawa Barat
ID ASPINDO: JBR 120103 NPWP: 47.512.495.4-444.000
Tampilkan postingan dengan label Pulsa Murah Nasional. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pulsa Murah Nasional. Tampilkan semua postingan

GROSIR PULSA MURAH NASIONAL

grosir pulsa murahGrosir Pulsa Murah

Grosir Pulsa Murah yaitu distributor  pulsa yang  menyediakan harga produk pulsa murah / harga grosiran untuk  semua operator seluler yang ada di Indonesia,seperti pulsa Telkomsel(simpati dan as),pulsa Indosat (mentari dan Im3),pulsa XL,pulsa three,pulsa axis,pulsa smartfren,pulsa Listrik/Token PLN,pulsa esia,pulsa flexi dan lainya.

Pulsa yang kami sediakan adalah jenis pulsa elektrik (pulsa elektronik) dengan system Multi Chip yaitu satu kartu chip (kartu SIM) yang dapat digunakan melakukan isi ulang  pulsa semua operator,jadi satu kartu chip berfungsi banyak (multi fungsi) makanya disebut  Multi Chip

 

Keuntungan Jualan Pulsa


Dengan harga dasar yang lebih murah kemungkinan mendapat keuntungan akan lebih besar sesuai prinsip perdagangan yang telah kita kenal yaitu Dengan modal sekecil kecilnya mendapatkan keuntungan sebesar besarnya.

Grosir Pulsa Murah membuka peluang usaha dengan menjadi agen voucher pulsa murah dan pulsa listrik /Token didaerah anda masing-masing. Dengan mendaftarkan diri anda sebagai mitra kami, anda berpeluang  mendapatkan dua keuntungan yaitu:
  • Penjualan pulsa secara langsung ke pelanggan,kuntunganya tergantung dari seberapa besar harga yang anda tentukan dan seberapa banyak transaki anda.
  • Bonus keagenan,yaitu jika anda bisa mengajak orang/konter konter pulsa lain untuk bergabung dan aktif melakukan transaksi,bonus didapat dari setiap transaksi agen anda dimana besarnya sesuai kebijakan anda sendiri.Penjelasan tentang bonus ini bisa anda lihat pada menu Potensi Bonus                        

  Siupi Corporation Grosir Pulsa Murah Nasional


Siupi Corporation | Server pulsa murah menyediakan harga pulsa murah pulsa grosiran untuk menjadi mitra usaha pulsa saudara semua,siupi pulsa yang berubah nama menjadi Siupi Corporation telah berpengalaman sejak 2008 dalam mengelola server pulsa,melayani siapa saja yang ingin menjalankan usaha pulsa dimana saja berada dan kapan saja karena system kami bisa menjangkau seluruh  wilayah nusantara dan open transaksi selama 24 jam.

Dengan dukungan server pulsa ber software Otomax Ultimate kami berusaha menjadikan transaksi yang cepat dan akurat serta mempunyai banyak fitur format transaksi yang lengkap.

 Cara Menjadi Agen Grosir Pulsa Murah  Siupi Corporation.


Untuk menjadi Mitra Grosir Pulsa Murah  Siupi Corporation mudah sekali dan gratis biaya pendaftaran hanya dengan mengirim SMS ketik format:
Daftar*SP*Nama*Kabupaten*nomor Hp
kirimkan ke 0857-1155-8950
Contoh:
Daftar*SP*Moch Luthfi Hapiyyan*Bandung*085318216777
Setelah dikirim akan mendapat balasan bahwa nomor hp anda resmi terdaftar di Pulsa Murah | Siupi Corporation.
Yang dilakukan setelah resmi terdaftar di Grosir Pulsa Murah Siupi Corporation.

Tahap selanjutnya adalah melakukan deposit/ isi saldo agar anda bisa bertansaksi isi ulang pulsa ke semua operator dan pulsa listrik,proses  isi saldo seperti ini disebut dengan Deposit.

Bukan seperti deposit di bank yang kita kenal selama ini,akan tetapi deposit di sini berarti sejumlah uang yang anda transfer ke rekening siupi corporation untuk dijadikan saldo / modal anda berjualan pulsa,sehingga nanti apa bila anda bertransaksi isi ulang pulsa akan otomatis terpotong dari saldo deposit ini sesuai harga yang telah ditentukan.

Dalam deposit dikenal istilah TIKET,yaitu sejumlah nomor yang ditambahkan pada saat anda mentransfer uang sebagai deposit,nomor inilah yang akan menandai sebagai transferan dari anda sehingga mesin otomatis membaca nya dan memasukkanya ke saldo anda.

Nomor tiket ini setiap member berbeda beda dan selalu berubah ubah.
Jadi pastikan memesan tiket transfer terlebih dahulu (TIKET.NOMINAL.PIN) sebelum anda mentransfer uang,agar saldo deposit anda automatic terinput mesin.Untuk lebih jelasnya anda buka menu Cara Deposit

  

Cara Transaksi Isi Ulang Pulsa 

Dalam transaksi pulsa Chip Multi ini dikenal istilah CENTER TRANSAKSI,yaitu nomor hp / ID ym / ID Gtalk yang telah disediakan oleh Grosir Pulsa Murah | Siupi Corporation sebagai pusat pengiriman pesan dari para membernya.

Selain Center Transaksi ada pula istilah FORMAT TRANSAKSI yaitu sejumlah pesan perintah melalui SMS/YM/Gtalk yang harus dikirim kan ke nomor Center siupi corporation untuk diproser oleh system sesuai dengan perintah yang dikirimkan.Silahkan buka menu Cara Transaksi

 

Mengapa Memilih Grosir Pulsa Murah Siupi Corporation

 Beberapa alasan mengapa kami banyak dipercaya banyak member yang tersebar di seluruh nusantara:
  • Pendaftaran bebas biaya
  • Transaksi 24 jam
  • Transaksi dikawal 24jam oleh Customer Service bisa komplen via BBM
  • Saldo aman
  • Automatic input saldo karena system tiket
  • Rekening deposit disediakan dengan bank bank terkemuka dan tersebar luas
  • Praktis dan Efisien karena menggunakan system Multi Chip All Operator
  • Selain via SMS bisa dan transaksi pulsa via Gtalk 
  • Saldo tidak hangus berbeda dengan system OneChip atau Chip khusus
  • Isi saldo ringan minimal  Rp.50.000
  • Transaksi cepat karena Support SW Otomax Ultimate yang telah teruji
  • Bisa didownlinkan
  • Tersedia pruduk pulsa listrik pasca bayar/token
  • Bisa transaksi tanpa kode
  • Member tidak harus mempunyai konter
  • Tersedia bonus transaksi bagi yang berminat mengembangkan jaringan keagenan
  • Dan lain lain
Selamat bergabung dengan grosir pulsa murah Siupi Corporation
>

Pulsa Elektrik Murah Kediri

Devinisi Pulsa Murah

Devinisi Pulsa Murah
Pulsa Murah adalah sebuah Server yang menyediakan harga produk pulsa murah bagi semua operator seluler yang ada di Indonesia,seperti pulsa Telkomsel(simpati dan as),pulsa Indosat (mentari dan Im3),pulsa XL,pulsa three,pulsa axis,pulsa smartfren,pulsa Listrik/Token,pulsa esia,pulsa flexi dan lainya.
Dengan system multi chip satu kartu chip yang didaftarkan ke data base server pulsa anda sudah bisa berbisnis pulsa semua operator tersebut.
Mengapa memilih Pulsa Murah?
Dengan harga dasar yang lebih murah kemungkinan mendapat keuntungan akan lebih besar sesuai prinsip perdagangan yang telah kita kenal yaitu Dengan modal sekecil kecilnya mendapatkan keuntungan sebesar besarnya.

Keuntungan Bisnis Pulsa Murah

Pulsa Murah membuka peluang usaha dengan menjadi agen voucher pulsa murah,pulsa listrik /Token didaerah anda masing-masing. Dengan mendaftarkan diri anda sebagai mitra kami, anda berpeluang  mendapatkan dua keuntungan yaitu:
1.Penjualan pulsa secara langsung ke pelanggan,kuntunganya tergantung dari seberapa besar harga yang anda tentukan dan seberapa banyak transaki anda.
2.Bonus keagenan,yaitu jika anda bisa mengajak orang/konter konter pulsa lain untuk bergabung dan aktif melakukan transaksi,bonus didapat dari setiap transaksi agen anda dimana besarnya sesuai kebijakan anda sendiri.Penjelasan tentang bonus ini bisa anda lihat pada menu Potensi Bonus
                         

Dimana kita mendapatkan Harga Pulsa Murah?

Siupi Corporation|Server pulsa murah menyediakan harga pulsa murah untuk menjadi mitra usaha pulsa saudara semua,siupi pulsa yang beubah nama menjadi Siupi Corporation telah berpengalaman sejak 2008 dalam mengelola server pulsa,melayani siapa saja yang ingin menjalankan usaha pulsa dimana saja berada dan kapan saja karena system kami bisa menjangkau seluruh  wilayah nusantara dan open transaksi selama 24 jam.
Dengan dukungan server pulsa ber software Otomax Ultimate menjamin transaksi yang cepat dan akurat serta mempunyai banyak fitur format transaksi yang lengkap.

Bagaimana Cara Mendaftar di Pulsa Murah | Siupi Corporation?
UNtuk wilayah Kediri  dan sekitarnya jika ingin mendaftar multi Chip silahkan bergabung dengan kami dengan layanan 24 jam full terpantau CS menjadikan transaksi anda lancar terkendali.
Untuk bergabung dengan Pulsa Murah | Siupi Corporation mudah sekali dan gratis biaya pendaftaran hanya dengan mengirim SMS ketik format:
Daftar*Siupi*Nama*Kabupaten*nomor Hp
 kirimkan ke 0857-1155-8950
Contoh:
Daftar*Siupi*Moch Luthfi Hapiyyan*Bandung*085318216777
Setelah dikirim akan mendapat balasan bahwa nomor hp anda resmi terdaftar di Pulsa Murah | Siupi Corporation.

Mengapa Memilih Pulsa Murah | Siupi Corporation?

Beberapa alasan mengapa kami banyak dipercaya oleh 27.000 member lebih yang tersebar di seluruh nusantara:
•    Pendaftaran bebas biaya
•    Transaksi 24 jam
•    Transaksi dipantau 24jam oleh Customer Service bisa komplen via BBM
•    Saldo aman
•    Automatic input saldo karena system tiket
•    Rekening deposit disediakan dengan bank bank terkemuka dan tersebar luas
•    Praktis dan Efisien karena menggunakan system Multi Chip All Operator
•    Selain via SMS bisa transaksi pulsa via YM,transaksi pulsa via Gtalk,Jabber dan BBM
•    Saldo tidak hangus berbeda dengan system One Chip
•    Isi saldo ringan minimal  Rp.50.000
•    Transaksi cepat karena Support SW Otomax Ultimate yang telah teruji
•    Bisa didownlinkan
•    Tersedia pruduk pulsa listrik pasca bayar/token
•    Bisa transaksi tanpa kode
•    Member tidak harus mempunyai konter
•    Di Siupi Coprporation anda berkesempatan mendapat bonus transaksi bagi yang berminat mengembangkan jaringan keagenan 
•    Dan lain lain

Apa yang dilakukan setelah resmi terdaftar di Pulsa Murah|Siupi Corporation?


 Tahap selanjutnya adalah lakukanlah isi saldo agar anda bisa bertansaksi isi ulang pulsa hp ke semua operator dan pulsa listrik,proses isi saldo seperti ini disebut dengan Deposit.
Bukan seperti deposit di bank yang kita kenal selama ini,akan tetapi deposit di sini berarti sejumlah uang yang anda transfer ke rekening siupi corporation untuk dijadikan saldo / modal anda berjualan pulsa,sehingga nanti apa bila anda bertransaksi isi ulang pulsa otomatis terpotong dari saldo deposit ini sesuai harga yang telah ditentukan.

Dalam deposit dikenal istilah TIKET,yaitu sejumlah nomor yang ditambahkan pada saat anda mentransfer uang sebagai deposit,nomor inilah yang akan menandai sebagai transferan dari anda sehingga mesin otomatis membaca nya dan memasukkanya ke saldo anda.Jadi nomor tiket ini setiap member berbeda beda dan selalu berubah ubah.Jadi pastikan memesan tiket transfer terlebih dahulu (TIKET.NOMINAL.PIN) sebelum anda mentransfer uang,agar saldo deposit anda automatic terinput mesin.Untuk lebih jelasnya anda buka menu Cara Deposit

Bagaimana Cara Bertransaksi Isi Ulang Pulsa(topup)

Tidak perlu menghapal kode kode produk yang seabrek karena di Siupi Corporation bisa melakukan transaksi Tanpa Kode kecuali untuk mendapatkan harga khusus/promo.Kode kode promo bisa dilihat pada menu Harga Pulsa HP

Didalam bertransaksi isi ulang pulsadikenal istilah CENTER TRANSAKSI,yaitu nomor hp / ID ym / ID Gtalk yang telah disediakan oleh Pulsa Murah | Siupi Corporation sebagai pusat pengiriman pesan dari FORMAT TRANSAKSI yaitu sejumlah pesan perintah melalui SMS/YM/Gtalk yang harus dikirim kan ke nomor Center siupi corporation untuk diproser oleh system sesuai dengan perintah yang dikirimkan.Silahkan buka menu Cara Transaksi dan tips transaksi bisa di baca di sini: Tips transaksi pulsa elektrik >

Server Pulsa Murah Deli Serdang



Pulsa Murah Deli Serdang
Siupi Corporation | Siupi-Server Pulsa Murah adalah Perusahaan bapak Mochamad Luthfi Hapiyyan yang bergerak dalam bidang pendistribusian pulsa elektrik murah Nasional dengan system Multi Chip (1 chip berfungsi banyak) yang didukung dengan server pulsa handal ber-Software Otomax Ultimate yang berada dikota di Bandung Jawa Barat.Legalitas Perusahaan
>

Server Pulsa Murah Metro Lampung

Selamat datang di 

bisnis pulsa Metro lampung

Siupi-Server Pulsa Murah | Siupi Corporation.

Hallo sobat pulsa di kota Metro Lampung  dan sekitarnya Lampung Barat,Lampung Selatan,Lampung Tengah,Lampung Utara,Tanggamus,Tulang Bawang,Bandar Lampung,Waykanan,Lampung Timur,Pesawaran,Pringsewu,Mesuji,Tulang Bawang Barat dan Pesisir Barat saya yakin hampir setiap orang didaerah sobat mempunyai hanphone semua dan mau tidak mau  mereka membutuhkan yang namanya pulsa untuk keperluan setiap hari minimal jika mereka tidak mengisinya,hanphone tidak bisa digunakan alias habis masa aktif dan parahnya lagi jika tidak di isi ulang terus menerus akan hangus  kelewat masa tenggang sehingga tidak bisa diisi ulang lai apalagi dipakai ya kan? 

Nah Siupi-Server Pulsa Murah | Siupi Corporation  yang berasal dari Bandung Jawa Barat menawarkan kepada sobat semua nih,untuk apa? Untuk menjadi Agen/Mitra pengisian pulsa Elektrik bukan Voucher Pulsa Fisik lhooh.Sekarang kan Jamanya serba praktis gak ribet makanya pakai isi ulang elektrik aja lebih efektif dan efisien...ceilee kaya ngerti aja artinya.“Hari Gini Gak Jaman Main Fisik”

Cara bergabung bagaimana?gampang saja tinggal ketik SMS seperti ini :

Daftar*SP*Mochamad Luthfi Hapiyyan*Bandung*087824710378
Nah ganti deh “nama” diatas menjadi nama sobat dan kotanya jangan lupa ganti juga dengan kota sobat ya. Setelah itu kirim ke 0857 1155 8950

Setelah SMS dikirm nanti sobat mendapat sms balasan mengenai nomor ID keanggotaan(nomor identitas) dan Nomor PIN untuk transaksi,simpan dan catat ya sebelum sms nya dihapus krena diperlukan lagi loh nantinya.
Tenang aja sobat bisa memakai nomor kartu apa aja  kok untuk mendaftar seperti Indosat,Telkomsel,Three,Axis,Smartfren,bahkan CDMA Esia dan Flexi juga bisa loh (walaupun kita kurang menyarankan).

Apa keuntunganya jika bergabung bersama Siupi-Server Pulsa Murah | Siupi Corporation?

1.Sobat hanya dengan satu nomor hp yang didaftarkan tadi bisa mengisi ulang pulsa ke nomor sendiri,Bapak,Ibu,adik,kakak teman,tetangga pokoknya ke semua orang dan semua jenis operator apapun.
2.Sobat bisa membuka Konter pulsa deh untuk mencari penghasilan tambahan,,,eeiit,jangan koment dulu…tanpa buka konterpun bisa kok sobat menjalankan bisnis pulsa ini alias “konter pulsa berjalan”.
3.Nah sekarang kan lagi lamanya listrik pakai pulsa tuh,di Siupi-Server Pulsa Murah|Siupi Corporation juga menyediakan kok pulsa listrik/Token PLN. 
4.Isi saldo Deposit gimana kita kan jauh???Jaman sekarang kok bingung,tenang kita sediakan 4 bank sebagai pengiriman uang jika sobat membeli saldo yaitu BRI,BNI,BCA dan Mandiri,semua bank sudah system tiket loh jadi saldo pulsa automatic masuk tanpa konfirmasi kecuali kondisi gannguan internet banking nya ya.
Sebenarnya sih masih banyak loh keuntungan dan kemudahan bisnis pulsa bersama kita nih ,karena sudah malam dan capek kita cukupkan dulu ya,nanti kita sambung kembali.
Selamat Bergabung.
>

Pulsa Murah Rejang Lebong Bengkulu

Sobat sobat pulsa mania yang berada di daerah Rejang Lebong dan sekelilingnya seperti  KabupatenBengkulu,MukoMuko,Kaur,Lebong,Kepahiang,Seluma,Bengkulu Selatan,Bengkulu Tengah,Bengkulu Tengah dan lain lain bisa buktikan kecepatan transaksi isi pulsa bersama siupi Corporation server pulsa murah yang beralamat di Bandung Jawa Barat yang sudah lama komitment dalam melayani masyarakat Indonesia untuk sedikit membantu perekonomian dengan berbisnis pulsa elektrik.Terbukti agen kami sudah tersebar luas diseluruh wilayah Indonesia dari Sabang sampai Merauke,sampai tulisan ini dibuat sudah mencapai 25 ribu member lebih dalam kurun waktu 4 tahun.

Pulsa Murah Rejang LebongSiupi Corporation Server Pulsa murah membuka kesempatan/pendaftaran dealer/agen kepada anda yang sedang mencari sebuah Layanan Bisnis Pulsa Elektrik dan Token PLN/pulsa listrik,yang harganya murah bersaing di pasaran,transaksi real time selama 24 jam,saldo aman terhindar dari pembekuan saldo selama anda menaati peraturan yang telah ditentukan oleh pemilik server.

Harapan kami agar sobat  semua bisa bergabung bersama kami  untuk sama sama mendapatkan keuntungan dari Usaha pulsa elektrik ini.Jadilah Agen/dealer kami di daerah anda masing masing sebelum kedahuluan orang lain.Pendaftaran gratis tanpa biaya sama sekali itu adalah salah satu bukti tulus dari kami dalam membantu sobat semua dalam menjalankan bisnis pulsa karena kami adalah real bisnis pulsa.

Pendaftaran sangat mudah hanya dengan mengirim SMS dengan format perintah sebagai berikut:
SP*Nama Konter Anda*Kota Anda*Nohp
Contoh: SP*SipPulsa*Rejang Lebong*085722598724
Kirimkan ke 085711558950

Sobat akan mendapatkan SMS notifikasi pendaftaran Sukses dengan nomor identitas tertentu dan nomor pin untuk bertransaksi.Simpan dan ingat ingat kedua nomor tersebut untuk keperluan administrasi selanjutnya jika terjadi komplen.

Tidak perlu sobat khawatrikan bila bergabung bersama kami karena system didukung dengan software canggih Otomax Ultimate yang sudah terbukti keunggulanya.
Sobat tidak dipusingkan dengan berbagai macam kode untuk bertransaksi isi pulsa karena di Diupi Server Corporation Pulsa Murah bisa bertransaki tanpa Kode kecuali untuk produk CDMA,Indosat GPRS/SMS,dan Pulsa Listrik Pra Bayar/Token.

Harapan dari kami supaya Sobat di Rejang Lebong dan sekitarnya bisa meraih sukses bersama kami.
Amiiiin…yaa Robbal ‘alamiin.

Selamat Bergabung.
>

Pulsa Murah Bangka Belitung

Pulsa murah nasional
Siupi-Server Pulsa Murah melayani anda yang berada di wilayah Bangka Belitung Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

Kabar gembira terutama bagi pemilik konter konter pulsa,warung warung  kelontong,para pelajar ,mahasiswa,ibu / bapak rumah tangga atau siapa saja yang berhasrat membuka usaha pulsa  berada di Kabupaten Bangka dan sekitarnya seperti Belitung,Pangkal Pinang,Bangka Selatan,Bangka Tengah,Bangka Barat dan Belitung Timur bergabunglah bersama Siupi-server pulsa Murah yang beralamat di:
Jln.Raya Barat no.90
Panenjoan,Cicalengka,Bandung
Jawa Barat.
Dan kelegalan usaha kami pun jelas:
NPWP 47.512.495.4-444.000
ID ASPINDO JBR 120103

Siupi-server pulsa murah  adalah penyedia layanan usaha bisnis voucher pulsa elektronik /elektrik  yang menyediakan produk voucher pulsa All Operator lengkap dan murah dengan layanan transaksi 24jam non stop setiap hari(hari raya tetap buka).
Layanan produk kami meliputi seluruh provider voucher pulsa seperti antara lain : Telkomsel AS, Simpati, Indosat IM3, Mentari, XL, Axis, Three, Telkom Flexi, Smartfren, Esia, StarOne dan Ceria serta Pulsa Listrik/Token PLN.

Banyak alasan menagapa anda harus mempercayakan kemitraan usaha  pulsa anda bersama kami:

1.Sytem Siupi-server pulsa murah bisa diakses dari seluruh kota kota di Indonesia.
2.Produk pulsa lengkap dilengkapi pulsa listrik prabayar/token dengan harga dasar relative murah dan bersaing.
3.Transaksi isi pulsa cepat masuk menggunakan software canggihi Otomax Ultimate(tertinggi dikelasnya)
4.Transaksi anda di pantau Customer service 24 jam dalam sehari dan 7 hari dalam seminggu,termasuk hari besar nasional.Sehingga masalah masalah keterlambatan bisa segera diatasi.
5.Gratis Ongkos regristrasi dan biaya laporan transaksi.
6.Format transaksi yang lengkap dan bervariasi.
7.Refund/pengembalian saldo yang fair pada laporan transaksi yang Gagal.
8.Tersedia transaksi SMS,transaksi YMYahoo!Messenger , transaksi Google Talk ,Jabber,BBM sebagai media pengiriman pesan  format transaksi.
9.System isi saldo deposit yang tidak merepotkan karena menggunakan system tiket dimana saldo masuk secara automatic.
10.Tersedia bank bank ternama dan tersebar luas di seluruh pelosok nusantara seperti BRI,BNI,BCA dan Mandiri ,minimal isi saldo deposit ringan mulai Rp.50.000.Saldo anda Aman adalah tanggung jawab kami.

Selamat Bergabung.
>

Siupi Pulsa Murah Lahat Sumatra Selatan

Pulsa Murah
Kepada Masyarakat Lahat Sumatra Selatan yang mencari pulsa murah ataupun distributor pulsa elektrik murah,dealer pulsa murah,grosir pulsa murah,agen pulsa murah atau apapun namanya itu,silahkan bergabung disini,Pulsa bisa dipakai sendiri ataupun diperjualkan kembali alias untuk usaha agar mendapatkan keuntungan lebih.

Siupi Pulsa Murah Lahat Sumatra Selatan menyediakan layanan bagi siapa yang akan berbisnis pulsa baik untuk bisnis pulsa rumahan,bisnis pulsa keliling,usaha pulsa sampingan,bisnis pulsa kantoran,bisnis pulsa kecil kecilan,untuk para konter konter pulsa dan apapun profesi anda saat ini dan usaha apapun yang anda geluti saat ini silahkan mencoba Usaha yang satu ini.

Karena Siupi Pulsa murah bisa diakses diseluruh wilayah Indonesia warga sekitar Lahat juga bisa menikmati layanan bisnis pulsa bersama Siupi Pulsa | Siupi Corporation  Murah ini seperti warga di:Muara Enim,Musi Banyuasin,Musi Rawas,Ogan Komering Ilir,Ogan,Komering Ulu,Palembang,Prabumulih,Lubuklinggau,Pagar Alam,Banyuasin,Ogan Komering Ulu Timur,Ogan Komering Ulu Selatan,Ogan Ilir,Empat Lawang,Penukal Abab Lematang Ilir

Anda tidak usah khwatir jika bergabung bersama kami karena kami memberikan kemudahan kemudahan dalam menjalankan usaha pulsa seperti tidak ada target, jangka waktu, maupun paket penjualan yang kami bebankan kepada anda, karena sistem yang kami gunakan "memberi kemudahan". 

Hasil yang anda peroleh tergantung dari seberapa banyak tingkat transaksi penjualan pulsa anda setiap harinya. Usaha yang kami tawarkan sangatlah mudah karena sekarang semua orang pasti mempunyai HP, dan HP pasti membutuhkan pulsa. Maka inilah kesempatan anda menjadi agen pulsa untuk menigisi pulsa mereka. Anda dapat melakukan usaha ini kapanpun dan dimanapun anda berada tanpa ada batasan.

Tidak hanya itu kemudahan lain yang Siupi Pulsa Murah berikan adalah:
1.Mendaftar tanpa biaya.
2.Transaksi 24 jam.
3.Transaksi terkawal oleh tenaga Customer Service.
4.Produk Pulsa Lengkap di semua Nominal
5.Dukungan Soft Ware handal Otomax Ultimate.
6.Deposit Murah,Aman,dan system Auto Input,jadi tidak perlu konfirmasi.
7.Menggunakan jasa bank bank yang tersebar luas termasuk BRI.
8.Bisa mendapatkan Bonus tambahan dengan mecari orang lain untuk bergabung dan aktif.
9.Tanpa harus menghapal kode kode produk yang seabrek/bisa taransaksi non kode.
10.Tersedia pulsa listrik dari berbagai biaya admin.
dan masih ada kemudahan lain yang tidak disebut satu persatu.

terima kasih selamat bergabung.

>